-Цитата от Mc_Skrim
Я не долбоёб что бы всяким ослам телефон давать,хочешь выкладывай аську,там обсудим всё
Блять у меня нет аськи. Кидай телефон В личку!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Вася Сэмко
ОК. Я открою счёт, а ты переведёшь мне деньги, которые я на этом потеряю. В самом деле, подумаешь, купил за 24 штуки в феврале, продал в октябре штук за 14 только по причине того, что Asus p5k хуёвая материнка и прошивки ей пишут какие-то двоечники. Ну если уж и сорить деньгами, легче купить за место неё что-то другое ...
А вообще я не понимаю логики. Зашёл на IXBT все её нахваливают)). Мол, материнка просто замечательная, разве что толком не знает, что такое SATA и не дружит с винтами от Samsung и Seagate, да и прошивочку следовало бы поменять, для пущей стабильности. А в целом просто заебок!
Один хороший знакомый сказал, что неисправен северный мост и баста! Но почитав IXBT и понаблюдав за поведением компа понял, что железо скорее всего исправно, а вот программистам компании ASUS просто нужно засунуть руки туда, откуда они у них растут. Теперь вот такая дилемма: опять тащить системник на другой конец города, чтоб они перепрошили BIOS, поменяли SATA кабели и заменили винт на вэдэшник или же тупо попытаться самостоятельно перепрошить BIOS и может быть заменить кабели SATA? Кто-нить перепрошивал BIOS? Гарантия не теряется от этого?
Еслиб у меня был список вещей на которые мне похуй, то твои приблемы, с твоим же компом были бы там на первом месте.