-Цитата от Freimaurer необкакаяся напрегаясь салага... меня в КЗ ребята с калибром по выше встретят и таких как ты приподьездных чурбанов просто напросто уберут с глаз... я готов всегда ответить( спроси бабая) и мне пох на вес и размеры любопытных, но отвечать я буду лично перед тобой, разговор был между нами и вот тут ты гнида как раз таки попал, так что присядь молча и будь потише, смотри на пол... хватает угроз, мы высказались!! и если бох,аллах и яхве милостью обрадуют и мы встретитмся, ты целым неуйдёш и это я те гарантирую....
теперь сьебись молча, я теа морально изнасиловал дважды, ты мазохист ненасытный? что касается рэпа ты уже отдыхаеш и не спорь лох!!! всё остальное на улице как положенно ты и я.... дай бох..дай бох...
хаха
на любой калибр повыше найдётся ещё повыше. и нормальные люди слово за тебя не скажут, когда поймут в чём дело. можешь чё хочешь писать вдогонку, но этот мой пост стопудово последний в твоей ебучей теме. где ты увидел угрозы у меня? короче не собираюсь опять педалить с тобой втупую, просто помни...