Показать сообщение отдельно
владикчуваш
два за два ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 20:37
ВКонтакте
  #69 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
...неОдного хэйтаркоментара о самом треке.... всё в личный адрес да какая германия нехорошая и какие там "руссаки"( кстати "руссаки" как раз таки почти все из КЗ и этим уже всё сказанно...)...
какой нехороший и наглый шокк.... даже сам абдул торчал здесь долго( необезсудь махмут, я ток домой зашел, яж несижу как ты крыса интернетная весь день у компа, у меня личная жизнь есть...) и пиарил мою тему, делая вид что незадело его, но злость читается в каждом его коменте...
каким бы я в ваших "шарах" небыл, как бы вы обо мне не пиздели, чтоб вы не доказывали, факт остаётся что:
я читаю круче и я тяну массы...
я мамаёб которому даже самые яростные хэйтарасы после треков как " крик" пишут: молодец шокк, неожидал....
я живу в центре этой "игры" и общаюсь с людьми которые в хипхопе что то продвинули ( в американском, в немецком , так и в рус-рэпе)
я даю концерты и получаю кэш
я ебу групис на концертах или просто нагло написав вконтактах или в майспэйсе: давай встретимся, я теа трахну...
меня уважают рэперы которые чего то добились в рэпе и мне уважение таких как вы нехуй ненужно...
я рэпер которого год назад незнал никто, который год назад впервые зачитал на русском, сегодня вы глотки рвёте пытаясь докозать что находитесь на моём уровне, хотя большенство из вас "рэпаки" уже лет 10.....
вы никогда ничего неизмените и если вам ваша "правота" важна, то встречайтесь за чашкой чая с пряниками и обсуждайте в детской какой я еблан наглый...ефект тот же-неебёт!
для вас не только я мудак, так же и каждый кто хуй кладёт на вас и всю вашу сцену...
год назад кричали ... сейчас орут и орать будут даже если мне памятник поставят в награду за труд...
но факт один и он самый значительный: Я лудше вас и лудше меня никто незделает, а остальное сквозняк из жопы дорогие мои господа засранци....

абдула ты низкое существо и я даже недумаю что это потому что ты чурка... ты уникальное уёбище....

салам махмут

Добавлено через 4 минуты

я те в лицоб сказал, но думаю ты уже неуслышиш после первой бомбы в челюсть лошпед инэтный

я не решаю чьи треки в РТ ставят или убирают... хочеш верь, хош нет мне пох...

PS: за 1000евро я даже не пёрну махмут... в германии 1500 евро, но за "рубеж" а темболее в сарай литеть то уж отстегнуть придётся 5000 евро плюс всё остальное, я ШОКК а не драго а уж темболее не ты....
дебил ёптыть
када на родину поедешь?очко не трескается?
в Казахстане за слова придётся отвечать....это не Германия!