-Цитата от Абдула аминь мишаня
попустись, ты чё
столькок "я" в одном посте ещё не встречал
я всегда старался быть адекватным в общениях, но блять с тобой мудаком это невозможно просто. запомни раз и навсегда: казахстан твоя могила, понял? ты охуеешь какой спрос будет. бля тебя может это и игра, но за базар надо отвечать. а отвечать рано или поздно придётся. и поверь мне, возразить против ты уже не сможешь. пис аут бля
необкакаяся напрегаясь салага... меня в КЗ ребята с калибром по выше встретят и таких как ты приподьездных чурбанов просто напросто уберут с глаз... я готов всегда ответить( спроси бабая) и мне пох на вес и размеры любопытных, но отвечать я буду лично перед тобой, разговор был между нами и вот тут ты гнида как раз таки попал, так что присядь молча и будь потише, смотри на пол... хватает угроз, мы высказались!! и если бох,аллах и яхве милостью обрадуют и мы встретитмся, ты целым неуйдёш и это я те гарантирую....
теперь сьебись молча, я теа морально изнасиловал дважды, ты мазохист ненасытный? что касается рэпа ты уже отдыхаеш и не спорь лох!!! всё остальное на улице как положенно ты и я.... дай бох..дай бох...