-Цитата от Muzzy
Друзья, ну где же я сказал, что другого репа нет ) Я ж не Стим, я вам про форматы и про то, какой реп щаз больше слушают и почему его слушают и почему его так много и почему на нем растут )))
Конечно много хорошего репа в России.
А пачиму ваще рэп должен ратироваться по телевизору, друзья мои есть интернет, есть пластмасса, есть клубы, где играют совсем не тот русский, а именно тот русский рэп, кто реально чего хочет добится, тот добъется, а кто хуесос или Тимати, тот тоже добъется, каждый в своей стизе, в России давно мыслят шаблонами, а шаблоны эти поменять может к сожалению только Алла Борисовна... Русский рэп в России жив и будет развиваться и становиться актуальней и лучше, как гаарица если пипл захавает, то значит и заратируют. Вот вспомните те далёкие хх года, когда появился первый Америкосский рэп, так вот прошло не меньше пятнахи, а то и двацатки лет прежде чем его приняли эфиры и приняли вообще в мире, так вот наш путь очень похож на тот самый америк., похож чем, рэп у нас сейчас направление относительно свежее, ему по максу лет 12-13, вот и в этом году появилась хоть и невзрачная, хоть и немного нелепая, хоть и попахивающая комерцией программа при участии именно главных героев андер рэпа, рэпа подполья, кому как нравица и ведет ее такой же подпольщик))(вел), вот, так что толчок дан, скоро наш российский рэп взорвёт мозг мира и я в этом уверен!!! Сам Визи буит пиздить минуса из Раш рэпа, короче всем пизда, а мне спасибо))