Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 12:33
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
нет...просто пошлют нахуй

Добавлено через 7 минут

если ты такой честный и правельный, признай что тебя морально отпидарасили в оба уха и в бэтл рэп ты зря полез! признай что технично я на 45 голов выше чем ты и что посравнению со мной ты хоби-рэпак интернетный! признай что вот этот и мой предидущий дисс тебе недостать ! вот тогда я поверю что ты правельный... а пока лиш ты жалкая мандавошка что сопротивляясь раческе ухватилась за волосню....
зачем спорить? я не пишу лиру и не пытаюсь лечить весь мир, не играю на публику пытаясь поймать настроение, я бэтл рэпер и в твой стиль не лезу.. делай своё, мне пох на теа, но если ты залезеш ко мне, я тебя опять же отпижу... ты как шахматист против боксёра, сел в ринг и машеш конём да башней получая систематично по еблу орёш что ты поставил кому то шахмат... идиот

ты пиздабол, просто признать это нехочеш...
будешь ебать мозги - тебя под пиздабола подпишу как два пальца об асфальт уж поверь, дохуя есть за что уцепиться, не отвертишься, но вот только нахуй? один хуй ты на своём стоишь ебанько. я ж говорю - все твои слова можно оспорить, да толькок нет смысла в этом. шарящие люди знают чё есть почём, да.
ну ладно ладно, если тебе будет легче то на: "шокира, ты пиздец невъебенный рэперочек, был бы жив тупак он бы наверное застрелился, не выдержав столь сильной конкуренции. ты намба уан, ебать копать и никого нет тебя круче. ты рэп. причём не только рэп КЗ и Раши, как ты говоришь, а всего мира. чё ж ты так мало берёшь с твоей то самооценкой. ничё вообще да что я к тебе обращаюсь, о невъебенный? твоя пиздатость не знает предела. как ты вообще снивзошёл до общения со мной? да ещё и дисс накатал, ну надо же. блять, теперь на тебя молиться буду за это. шокира намба уан и неебёт нахуй"
ну как, счастлив? на этом считаю базар закрытым. ну по крайней мере для меня. вот теперь точно всё.

п.с. ну и чтоб ты черезчур не обольщался вот тебе ПОДАРОЧЕК напоследок