Показать сообщение отдельно
WithoutProblems
ИнтеллигентныйГрубиян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 12:23
  #21 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
меня гоняют по радио, но это неимеет большое значение.... я с этого никопейки неимею...

я был 6 месяцев подряд в топ-10ке myspace-charts ( а там юзеров раза в три побольше населения КЗ)..скажи неимеет значения?

абдула известный "рэпак" с хх.ру , но не из КЗ, его за пределами хх.ру и его подьезда мало кто знает и это несекрет

а насчет внимания: ты в каждой моей теме торчиш и трепешся балван....

дело не во всём этом... это факты, числа,.... кого ебёт? слушают не за популярность, а за стаф, запомни это балван
а вот перечитать меня или наити хоть когото здесь хотябы на хх.ру кого можно былоб поставить рядом со мной или ваще с моей "туссой" практически невозможно и как бы вы неусерались, хэйтерили и пытались доказать обратное я читаю лудше всех и вот как раз это факт и его пытаясь оспорить как раз таки пиздабол ты!!!

Добавлено через 3 минуты

"пой на казахском под домбру чурбан ебанный мне похуй
твои позитивный фитбэк к дису лиш от хэйтеров шокка"

яж сказал уже
1. я те на слова не верю, ты пиздабол, то, что тя там гоняют по радио, для меня это не слова, а ветер... а Абдулу у вас по Мьюзик Боксу гоняли, я это своими глазами по телевиденью кабельному видел... тя не видел и не слышал... для меня это пиздабольство

2. Ты заметил, что Абдуле какбы похуй на майспейс да и мне в том числе, для меня не показатель это... конечно, треки тока с ссылкой на страницу кидаешь, хули... а так, это нихуйа не показатель, я в Ахене был, там Абдулы треки у пацанов на мобиле были, о тебе никто не слышал

3. Абдула известен в КЗ...известен тут ии... ты с ним биффа хочешь ,потому, что знаешь, что с него можно поиметь фэйм.... вот реально, какую-то хуйню мне задвинуть хочешь, чо ты доказываешь, если не знаешь? ты реально, ваще не врубаешься во всю суть происходящего и свой линию гнешь, которая под собой не имеет ничего весомго... значит пиздабол ты

4. А на счет внимания, я трусь в каждой теме этого форума, а люблю мозги поебать только тебе, у нас разница четыре года, а ты тупой до улыбки... читаешь не чёшно, но это уже подзаебывает. И за языком следи. Что ты попусту пиздаболишь?

5. Слушают вот именно за стафф, тебя слушают не за стафф... ты диссишь всех и набиваешь себе пиар, после этого ты мне пиздишь в наглую, что за счот стаффа качественного, а не диссов растешь? не пиздаболь
Ты не читаешь круче кого-либо от сюда, тя не слушают, ты дохуйа берешь на себя, по сути ты никто, все знают тех же "Центр", но тя не знают... Знают Класса и Царя, но ты не Класс и Царь, ты всего лишь шокк, который веса особого не имеет в рэпе, ты можешь усираться до истерики, что ты крут, но я как чел со стороны скажу тебе - ты обычный тип, который ебошит на много хуже того же Крипла а то, что ты говоришь это факт, нихуйа перчик, я те отвечаю фактом, чета не Центр, Абдула и Драго тя диссят, а ты их... Разницу учуял, кто реально крут, а кто моська?