нет...просто пошлют нахуй
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Абдула ох ебать ебать, снова гнилая шайка в ударе ахаха
шокира, ты же прекрасно знаешь, что все твои слова оспорить и доказать что ты не прав как делать нехуя, но ты ж как баран упираешься в одно и то же
отписался здесь только для того чтоб ты побесился лишний раз, мудло ходячее и базары разводить с тобой тут не собираюсь.
"жду ваших диссов ребята, которые мне до фени"(с) Абдула
как в воду бля глядел
п.с. тусовка у вас Г Н И Л А Я, каких ещё поискать надо. и называю я вас так далеко не из-за зависти, было бы чему завидовать. ебани ещё штук 10 диссов и спи спокойно чувырло
я всё сказал.
если ты такой честный и правельный, признай что тебя морально отпидарасили в оба уха и в бэтл рэп ты зря полез! признай что технично я на 45 голов выше чем ты и что посравнению со мной ты хоби-рэпак интернетный! признай что вот этот и мой предидущий дисс тебе недостать ! вот тогда я поверю что ты правельный... а пока лиш ты жалкая мандавошка что сопротивляясь раческе ухватилась за волосню....
зачем спорить? я не пишу лиру и не пытаюсь лечить весь мир, не играю на публику пытаясь поймать настроение, я бэтл рэпер и в твой стиль не лезу.. делай своё, мне пох на теа, но если ты залезеш ко мне, я тебя опять же отпижу... ты как шахматист против боксёра, сел в ринг и машеш конём да башней получая систематично по еблу орёш что ты поставил кому то шахмат... идиот
ты пиздабол, просто признать это нехочеш...