Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 12:13
ВКонтакте MySpace
  #20 (ПС)
-Цитата от MeloMen Посмотреть сообщение
Вы такие ахуенные и все ваши диссы настолько сильны что вы по 10 штук делаете...Хороший дисс он один но он просто уничтожает..
а трек не качал один хуй треки из серии: скачал => послушал =>удалил
ша мне скажут что я хейтер
нет...просто пошлют нахуй

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
ох ебать ебать, снова гнилая шайка в ударе ахаха шокира, ты же прекрасно знаешь, что все твои слова оспорить и доказать что ты не прав как делать нехуя, но ты ж как баран упираешься в одно и то же отписался здесь только для того чтоб ты побесился лишний раз, мудло ходячее и базары разводить с тобой тут не собираюсь.
"жду ваших диссов ребята, которые мне до фени"(с) Абдула
как в воду бля глядел
п.с. тусовка у вас Г Н И Л А Я, каких ещё поискать надо. и называю я вас так далеко не из-за зависти, было бы чему завидовать. ебани ещё штук 10 диссов и спи спокойно чувырло я всё сказал.
если ты такой честный и правельный, признай что тебя морально отпидарасили в оба уха и в бэтл рэп ты зря полез! признай что технично я на 45 голов выше чем ты и что посравнению со мной ты хоби-рэпак интернетный! признай что вот этот и мой предидущий дисс тебе недостать ! вот тогда я поверю что ты правельный... а пока лиш ты жалкая мандавошка что сопротивляясь раческе ухватилась за волосню....
зачем спорить? я не пишу лиру и не пытаюсь лечить весь мир, не играю на публику пытаясь поймать настроение, я бэтл рэпер и в твой стиль не лезу.. делай своё, мне пох на теа, но если ты залезеш ко мне, я тебя опять же отпижу... ты как шахматист против боксёра, сел в ринг и машеш конём да башней получая систематично по еблу орёш что ты поставил кому то шахмат... идиот

ты пиздабол, просто признать это нехочеш...

Последний раз редактировалось Freimaurer, 30 октября 2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение