-Цитата от Dry MC Шок вот скажи честно зачем ты на всех Диссы пишешь???(они же не кому не интерестны)
вот когда ты пишешь нормальные трэки тебя даже многие слушают,но ты их пишешь редко=\...пиши нормальные трэки и люди к тебе потянутся...
зачем мне чтоб ко мне кто то тянулся лиш потому что делаю что то чего они ожидают/требуют... они потянутся в том случии лиш потому что я пытаюсь понравится играя на публику... у меня с с самолюбием всё ок и с самоуверенностью так же, мне респект кляньчить ненадо
а вот насчет лиры и диссов:
я выставляют "крик" и там пишут: классно, ништяк,заебись... и досвидания... там даже четверти просмотров нет которые набирают диссы, а ты говориш диссы никого неинтересуют?! ошибаешся... абдуль выставляет свою поебень и никого неипёт, как только он напишет дисс и еще утверждая что это не дисс, а его мнение, лиш тогда о нём базарить начинают, разница лиш в том что я делаю это открыто, а абдуль как девочка что лашки растопырила а после утверждает что не её вина и в неё споткнулись..... почему диссы? потому что без них всё остаётся как было, нет конкуренции и "груза", нет перфекционизма и прогресса в рэпе.. как был рус.рэп большой фамилией торчков ганджубасников так бы и остался... а вот благодаря диссам каждый пытается докозать что он достойный называть себя рэпером, и как раз таки те кто всеголиш читаки а не мастера церемонии и флоу повылитают нахуй из игры как пробки из бутылки.... биф,дисс,бэтл в рэпе был всегда и чем его больше тем лудше потому что это повышает уровень... боксёр без тренеровки попадая в ринг получает по еблу... рэп на русском в германии ставить всех остальных раком и это факт, вот поэтому мы и диссим вас чтоб вы знали это.... вы обязанны уважать нас!!! мы поднимаем честь рус-рэпа из грязи в которую его загнали такие как децл и лига!!! я РЭП КАЗАХСТАНА потому что родился там!!!! я РЭП РОССИИ потому что читаю на русском!!! я ваш БОСС!!!!
:ki ng: