Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 11:54
ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
-Цитата от WithoutProblems Посмотреть сообщение
1. Не уважает биффы - я думаю он имел в виду те, когда на пустом месте беспредел мутят (ну как ты, ахуеваешь) - здесь ты пиздабол
2. Он даже в треке сказал, что он никогда не говорил, что он тру - здесь ты пиздабол
3. С чего ты взял, что к тебе ща дохуйа внимания то? здесь ты пиздец про пиздаболил, хаха
4. Ты так же навязываешь хуйету людям свою - пиздабольство бля
5. абдула один из самых известных мц в КЗ, там твоих фанов ваще нету, ты чел мечтанул В своем городе он самый известный, пока ты там на рашн-тауне свои трекчики на главной странице выкладывал, он уже на городском радио звучал, не пизди Шокк за его город и за КЗ, если ты нихуйа не шаришь, как телка блядь, слухи тока порождаешь, пиздабол

трек понравился

меня гоняют по радио, но это неимеет большое значение.... я с этого никопейки неимею...

я был 6 месяцев подряд в топ-10ке myspace-charts ( а там юзеров раза в три побольше населения КЗ)..скажи неимеет значения?

абдула известный "рэпак" с хх.ру , но не из КЗ, его за пределами хх.ру и его подьезда мало кто знает и это несекрет

а насчет внимания: ты в каждой моей теме торчиш и трепешся балван....

дело не во всём этом... это факты, числа,.... кого ебёт? слушают не за популярность, а за стаф, запомни это балван
а вот перечитать меня или наити хоть когото здесь хотябы на хх.ру кого можно былоб поставить рядом со мной или ваще с моей "туссой" практически невозможно и как бы вы неусерались, хэйтерили и пытались доказать обратное я читаю лудше всех и вот как раз это факт и его пытаясь оспорить как раз таки пиздабол ты!!!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от T.Ake[P-Side] Посмотреть сообщение
Бля поебота пиздец)

Добавлено через 3 минуты
Абдула охуенен кстати!
"пой на казахском под домбру чурбан ебанный мне похуй
твои позитивный фитбэк к дису лиш от хэйтеров шокка"

яж сказал уже

Последний раз редактировалось Freimaurer, 30 октября 2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение