Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 10:13
  #448 (ПС)
-Цитата от Steph P Посмотреть сообщение
1. хахахх
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
1. С этого я рыдал Видимо хорошо отжег
2. Я был с тремя, вот только потом мы все потерялись, видимо потому что я слишком увлекся общением с ребятами с форума!
1. да мы сами угорали. при чем он явно не хотел делится, хотя никто и не просил))) забился даже еще больше когда к нему какие то три рэпперка подошли здороваться.
2. да с тремя, я и отписал так, просто юлька позже подошла.

-Цитата от CA$HI$ Посмотреть сообщение
Че за чувак, который пытался всем свой минус продать за 40рублей и про Ву-Тэнг что-то вем втирал....Даже до Некро доебался с этим
я подошел к клубу, когда возле стояло только три-четыре человека, это наверное около 6-10 было. этот парень подошел к другому парню длинному справа от входа и начал втирать ему про то что он сам некро слушать будет первый раз и не знает его (я даже наверное думаю, что он думал что некро черный) и что самая крутая крутая группа в мире это ву-тэнг. что восемь диаграмм это класс, что слышал ли он такой то и такой то альбом и всякую такую фигню. там угорали все, включая охрану и подошедшую девушку . он еще сказал что сидел по малолетке, но вспоминать не хочет (при этом рассказал до фига всего оттуда). когда я приметил машину с некро и вышедших некро сотоварищи и сказал рядом стоящему парню вон некро приехал кстати, этот фанат ву-тэнга чуть ли не оттолкнул парня и ринулся к некро "хлопать его по пузу" и че то втирать про ву и минуса ему на английском языке (который собственно вразумительно состоял только из слов мэн и йо)...

насчет драки возле метро - назревала серьезная. но ее разняли двое позитивных парней местных с района - они там гуляли возле метро и потом угощали химкинских ребят с моду что были питьем местным - они и рассказали. да собственно мы и смаи видели. там какие то ребята с двух тус просто повздорили изза чего то по синьке.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
кстати там мафона чуть не разьебали парни одни , думаю он бы вряд ли что то им противопоставил , хотя хз , но на вид они физически крепче чем этот самый тандем фаундэйшн , мне тоже предлагали с ними пойти и пизды им дать прямо на сцене...
зачем ты вот такие вещи говоришь. может тебе сменить ник и стиль поведения, парень? ты знаешь за санька-братишку если что впрегется большая часть клуба, где бы этот клуб не находился и что бы в нем не играло.

queen