Показать сообщение отдельно
Денис Скит
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 07:58
  #377 (ПС)
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Я тебе битов дал хуеву тучу, а ты выбрал заезженные пиздец)))) первая часть ниче, но не финальная нихуя) вторая часть пофинальнее выглядит, миничет , сведение не понравилось...точнее у тебя в каждом раунде на мой взгляд в сведении капа как-то резала слух немного...тут это ярче заметно)
Оппонент то дельное сдал че нить или как обычно?
Да хули я всеми мыслями дома был) ну я бы не сказал что биты там хорошие, но вообщем пох, я незнаю что с сводкой делать, Андрюха если пересведёт то заибись будет, насчёт оппонента не знаю, там сроки до 3го числа, а я ещё не сдавал трек, да и вообще не умеею я делать финальные треки, ведь я первый раз в финале

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
Не ну я могу)), кстати слыхал трек - силен)
гыы, это какашка, если сравнить с предыдущими раундами)
и как это можна сделать?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от MC_Duh Посмотреть сообщение
Я попробую пересвести. Че то я ваще оглох, толи сит мою детскую психику разрушил то ли я старею.
Когда меня торопят зачастую говно получается. Да и вообще... По сути шлакодел, в этом ни кто и не сомневался
Проснулся вот по среди ночи и уснуть не могу. Мутанты всякие снятся.
Хуй знает Андрюха, эмоций как то вообще нет, где они?) как робот читаю, тра-та-та, потому что помни где протягивал и где как и этого не слышу..

Последний раз редактировалось Денис Скит, 30 октября 2008 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение