Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 00:43
  #353 (ПС)
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
когда сын умерал он ничего не сделал,а только стал видеть
может он так и забирал свою энергию
читайте кастанеду полностью, там написано как забирать энергию на примере Ла Горды, я уже не помню где конекретно, для этого надо видеть полюбому ...

Добавлено через 14 минут
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Да, я пытался практиковать ос , даже что-то получалось, видел руки,
осознавал себя во сне, видел очень яркие сны,
один раз вообще был очень яркий и осознанный сон
в котором я точно помню, что вел себя так как будто
так и должно быть и у меня эти ос каждый день
я уже описывал этот сон раньше в этой теме.

вообще до того как я этим начал занимать ничего подобного никогда не
происходило

есть еще один очень непонятное мне явление,
которое я испытывал несколько раз

Попробую описать :

Тоже такое состояние не сна и не бодрствования,
я лежу ни о чем не думаю, слышу очень быстро
приближающийся шум, все тело сводят судороги (???)
как-будто меня током бьет ! ! и я не могу пошевелится вообще ! !
максимум как мне кажется такое состояние длится минуту
(на самом деле не знаю, возможно дольше )
еще помню какую-то очень неприятную боль в зубах
во время этого состояния !!

Что это такое ?????

Есть какие-нибудь предположения?
Тааак.... серьезный случай. Тебе бы на форум кастанеды, там люди серьезные. Но щас попробую свои предположения высказать. Боль в зубах это признак огромного количества энергии, ОСы без труда тоже, насчет тело сводит судорги не уверен, но думаю что это тоже - У тебя дохуя энергии!!! Когда ты начинаешь осознавать себя во сне тобой начинают "интересоваться" неорганические существа, это такие твари типа людей, живущие в другом, если хочешь - астральном измерении. У Кастанеды есть описание того как его пытались утащить эти твари, тк. он был Нагвалем и тоже имел огромный энергитический потенциал. То куда ты проваливаешься вполне может быть мир этих "неоргаников". Они хотят твою энергию и пытаются тебя утащить. Вот такое стремное предположение. Посоветовать тут сложно что то, тут Дон Хуан нужен. Что я могу посоветовать - получить контроль над ОСами и тогда никто тебе ничего не сделает и никуда не сможет тебя "провалить". А вообще я тебе завидую, есть люди с огромным энергетическим потенциалом, видимо ты один из них. Это по идее не страшно то что с тобой происходит. Для того чтобы неорганики тебя забрали ты должен дать согласие, запомни это и ни при каких условиях не соглашайся, даже если будут совсем охуенную житуху предлагать . Но это опять таки мнение дилетанта, это чисто предположение. Контроль ОСов полюбому нужен, поучись летать там, ходить через стены, потом в астрале поможет. Когда будет контроль проваливаться никуда не будешь. Вот.

Последний раз редактировалось no_name_records, 30 октября 2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение