29 октября 2008, 17:25
| | |
#91 (ПС)
| зашел в тему, почитал, аж самому захотелось написать что фильм - хуета, но нихуя. я вот не пойму, почему? почему хуета? и вот здесь пишут: ожидал большего. это чего большего ожидал? большего макса пейна, больше спец-ефектов? или чего же большего?
фильм в полне смотрибельный, по-моему не плохо показан герой макса пейна на экране, все тот же "хмурый", безжалостный, безстрашный и охваченый желанием мести человек, который скорбит о трагически погибшей семье, для которого жизнь стала поиском убийцы его счастья и что бы его найти он идет на все, кладя хуй.
в фильме не мало красочных сцен, интрегующий сюжет, хорошая режессура и не плохая игра актеров.
но вот еще одно, почему-то во время просмотра, сидел и ждал, когда же будут эти замедленные козырные прыжки героя, замедление пуль и подобное пародирвание спец-ефектов игры. и пусть этого было не много, но это было.
для меня фильм стал так сказать кусочкем напонимающим детство, интересно посмотреть на того героя роль которого примерял сам за монитором, думаю скачать игру и вспомнить как это было.
вообщем смотрите сами, фильм конечно не шедевр, но и не хуйня, 7/10. |