Показать сообщение отдельно
пыхтоёж
Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 15:31
  #615 (ПС)
-Цитата от 4ekist Посмотреть сообщение
да пиздёш это. просто какая то малолетка пытаеться выебнуться и попросила своего друга тупо спиздить пароль от одного из акаунтов вконтакте каторый был админом в нашей группе. и вот итог - группа в говне и всё такое я могу сказать только одно - этого человека жаль, по другому он не может вырозить свои возможности. Я к тому что даже если бы я был трижды хакер никогда бы не стал взламывать какие то поршивые группы или солить человеку таким образом. другое дело взломать голосование крутое какойнить, сайт фишки.нет поиметь оч приятно. вообще всё что этого заслуживает. а так.. чисто показать свою безпомощность.. Ну вот пусть он взломет мой счёт в сбербанкке и мои копейки спиздит кнечно не сможет потому что кроме прог шпионов или какихнить семрть ламера он нихуя не знает не злитесь на него, не стоит оно того. просто игнорьте таки вещи, а группу ещё создадим. я уверен что этому челу это воздасться.. уверен он наш фанат как и та тёлка. только фанаты-идиоты каторые не могут без внимания к ним так поступают. Вон падонок сайт сделал, выделился, да любой даже тот кто просто написал мол парни молодцы - уже выделился, а такие как тот чел просто показывают свою безпомощность. ломать не строить.
Это на самом деле безпонтово, вот так поступать..............на счёт того сайта, когда я его делал у меня не было желания там выделиться или ещё что нибудь в этом роде-просто захотелось сделать что то дельное.... А на самом деле это просто понт!Таким образом можно любую группу в контакте взломать! Этим людям просто внимания не хватает, вот они и взломали группу, в надежде на то что извесными станут..Насамом деле они с ней даже не делают нефига, просто взломали, всё поменяли и она бессмысленно стоит...бред это!
З.Ы. почитал я тут все темы созданые тобой на форуме и понял, отморозок ты был ещё тот!!
З.Ы. Гурппу востановили вроде!
З.ы. видел я на форуме у одного парня ник как у того коллектива которые эту группу взломали "Constellation Wi"....