Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 14:57
ВКонтакте
  #397 (ПС)
В двух словах - это было охуенно! Рад знакомству с Андрамедом и Найком, собственно с которыми весь вечер и протусовался, с ними и с Рас Капоне за встречу распили шампунь перед концертом! Рад их приезду не меньше, чем Некро По-моему, народ был порван, орал, прыгал, слэмился, толпа ходила вверх ногами. Я правда в этом не участвовал, что-то не хотелось Все основные телеги прозвучали, что хотел услышать, услышал, все очень понравилось, единственное голос у него какой-то севший был, наверное за тур уже подустал, ну а вообще я доволен Плюс ко всему выпил еще наверное кружек пять пива, автограф взял, новый диск Sabac Red - The Ritual приобрел (большое спасибо Андрамеду), еще один классный диск на полку в 2008, что может быть лучше? После мероприятия как всегда вышел в умате! Фотографии есть, и с Некро и "местных гангстеров всех вместе". Выложу, что есть у меня, и надо дождаться, когда Андрей выложит свои! Пис Гадюке и Фрэймеку, рад был знакомству После мероприятия какая-то гопота, то ли рэпперы, то ли фанаты, то ли хуй знает кто, устроила мордобой у метро Наверное слишком сильно их Некро взбодрил Обломало только, что все-таки вторник, а так если бы были выходные, то можно было бы устроить афтапати И все-таки Psycho-Logical - это сильно. Респект всем, кто передвигается по миру, в том числе по стране и по ближайшему зарубежью, и участвует в таком движе! Хип-Хоп не мертв, пока мы есть, мир всем!

P.S. Некро, по-моему, готов любому впарить свой диск, как только концерт закончился, он сразу же прыгнул за стол с дисками с шальными глазами, весь мокрый и совершенно охуевший, стал продолжать банчить сиди и раздавать автографы Думаю ему понравилось в Москве, раз сказал - every show gets better!

-
p.s. спустившись с аллой в метро в районе 12 ночи увидели на лавочке согнувшегося в три погибели нойза эмси в одиночку хомячущего хавку из макдональдса... хехе ну и видок, даж не узнал сначала.
С этого я рыдал Видимо хорошо отжег

-
файферу с двумя очаровательными спутницами
Я был с тремя, вот только потом мы все потерялись, видимо потому что я слишком увлекся общением с ребятами с форума!

Последний раз редактировалось 5iver, 29 октября 2008 в 15:21.

грузим...