Показать сообщение отдельно
ortyx
God's Hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 11:21
  #428 (ПС)
-Цитата от Almaty Посмотреть сообщение
в рэпе важен текст, доказательство тому батлы, впервую очередь оценивается поэзия!!
баттлы это нифига не показатель. далеко не показатель. если офф. баттл х-х.ру для тебя эталон рэпа - то мне тебя жаль. так же как и микстейпы со всей подобной хуетой, я так и считаю хуетой. в рэп нужно вносить. а тут только минуса выносят. я за эксклюзив. на остальное похуй.

почему потенциальный, по-моему ты уже им стал, гордись. полная деградация уже произошла, дальше некуда.
это только начало. в твоем понятии деградации у меня все еще впереди.

согласен это не предел, я их назвал для примера. но назови мне хоть одного KZ мс или KZ группу достигших их уровня. нету таких. может быть ты? скинь ссылку на свой трек, заценю. обещаю беспристрастную и объективную оценку, но скорее всего это будет
согласен с eD. Небездари. в твоей критике не нуждаюсь. если так интересно альбом скачаешь, когда он выйдет.

Тебя цепляет Центр, потому как они не пишут вату, они пишут что видят и каждый трэк какая-то история, доступная для понимания каждому.

у каждой группы своя специфика. ограниченность мышления порой не позволяет понимать другой рэп.

ты все хочешь доказать что нет рэпа в кз? его нет небыло и не будет. будут грамотные пацаны, которые интересно рассуждают и могут так же изъяснять свою точку зрения на происходящее, используя микрофон и звуковую карту.

если для тебя это нихуя не рэп, послушай трэк

Небездари - История преступления. так, для себя, чисто поржать.

Добавлено через 7 минут
небездари по всем пунктам слабее Центра, хотя правильнее было бы сказать Гуфа, слим и птаха так себе.

верю. еще 3 года ниче делать не будете и сравняетесь по уровню с центром.

респект победителю батла.
Каста ценит также и Музафара, но от этого рэп в Кз почему то не процветает.

повторяю. проблема заключена в малочисленности населения, у нас в стране любое неформальное молодежное движение обречено на провал молодежи мало.
вторая проблема - отсутствие хороших поэтов. казахстанские рэперы в основном слушают зарубежных исполнителей и ходят на их концерты, а местные рэперы не могут собрать зал. если бы были достойные исполнители, то и слушатель бы появился, но достойных не . всё что я слышал от наших это в основном подражание зарубежным рэперам, в первую очередь российским. или же чё нибудь в духе ДМХ. в основном исполняют какие-нибудь щеглы. кент авал послушать диск какого-то чимкентского пацана, то ли на К то ли на В начинаестя его ник, ну в общем он пел чёто про район, понятия, кого-то забрали, кого-то кинули или опрокинули. посыл примерно пойдет, но подача (поэзия) как будто рифмовал пятиклассник. в общем проблема в отсутствии поэтов и маленьком населении.

ты пиздец ценитель. послушал два трэка малолеток с района и каких-то дмх... ознакомься для начала с рэпом в кз. а потом заходи в эту тему. впечатление, что только услышал что появился интернет. зашел на баттл и послушал центра.

Последний раз редактировалось ortyx, 29 октября 2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение