Показать сообщение отдельно
saintcat
UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #424 (ПС)
смотря с какой стороны смотреть на тот самый андерграунд

сравни 2003 год к примеру и сейчас , просто судя по форуму

сейчас каждый долбаеб не успев опериться добавляет к своим релизам в скобках данное словечко , в итоге это становится модным , среди такиш же долбаебов , которых к сожалению очень много стало в последнее время . Думая что андерграунд это когда у меня пентиум четыре ссаный микрофн с базара и ясин хуй это никто не издаст , но я же независимый я же андреграунд , нахуй мне чтото хорошее и дорогое. Другое дело андреграунд - музыканты, которые просто делают свое дело молча и никогда такую хуйню не пропишут и не будут орать на лево и направа что он андреграундный пивец.

возьми дабстеп к примеру , ряд артистов , хорошие промо , концерты и прочее но эта музыка всегда будет для элитной аудитории , элитной в том смысле что не для стада , потомучто эти клипы никогда не будут показывать в прайм тайм и прочее к примеру или вообще не будут показывать . И к этому особо никто не рвется , не потмоу что не потянут , а потомучто нахуй нужно, никакой независимости уже не будет . А Вот парни по умнее вроде некро мутят свои лейблы , где никто не скажет комуто там: - бля , здесь нужен антимат или ещё какая поебень.

у меня обед просто щяс.