Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 10:55
  #385 (ПС)
было здорово. некро с хайдом хорошо. видел его до клуба еще - он сказал про полнолуние и ушел - тогда он показался мне не очено хорошим, но в целом, когда я увидал левую часть сцены где он банчил дисками и майками, а также раздовал автографы и фотографировался с желающими, поменял свое мнение. еврей конечно есть еврей но все же)

там все так ломились к нему сфотаться - я наверное единственный кто не получил карточку с фотографией с ним в тот вечер. а зачем оно мне?))

слэм на ура. блин в слеме с меня слетели очки и по ним потапталось с десяток человек. но они погнулись тока и почти не сломались - титановая оправа как никак - но все равно я расстроен был, что немного ухудшило мое настроение - было очень здорово там. после концерта ходили потом тегали улицы маркером... дома в час был типа того. офигенно потусили если бы не очки. как же парит что ни в слемах ни в "плавании" не могу участвовать((.

привет всем - такого количества форумщиков мужского рода я еще не видел вместе - мои приветы гуманойду, бусинке с другом, мафону, слэмо, токсику, альтруисту, бишоп баттлу, мистеру туши свет с ребятами, моду, игорьку, кэсту из химок, мертвому, файферу с двумя очаровательными спутницами, андрамеду, найку никите, очаровательной джулии бел, фрэймеку, вэйсу, габонскому, скуту, рэппериксу, саше мэду, l'air, милой малинке, текилле, инкубануле, всем-всем...

звук говно в клубе но лучше чем в некоторых других местах. сам клуб всегда говном был полным. тесно очень. на ска так вообще гонять стремно туда - эти колонны гребанные бесят(( кстати удивило, что на концерте присутствовали (эта тенденция такая уже по-моему) ребята с фанатских и скиновских мобов всех полярностей...

текиллу все же свел с некро, когда он после концерта давал опять автографы всем, прокричал ему на английском, что "некро, эта та самая рия из москвы что трет с тобой за жизнь на майспейсе" два раза, после чего он кажется был готов поцеловать ей протянутую ручку (видели бы вы его улыбку в данный момент - славный малый) но толпа не позволила этого сделать - текилле пришлось дожидаться его в гримерке, куда он ее отправил. она вроде должна была ему кремль показывать.

p.s. спустившись с аллой в метро в районе 12 ночи увидели на лавочке согнувшегося в три погибели нойза эмси в одиночку хомячущего хавку из макдональдса... хехе ну и видок, даж не узнал сначала.

p.p.s. у кого-нибудь есть видосик с моментом когда мафи кинул мне привет? =))))