-Цитата от Padonok Это не пиздато не хуя!
да пиздёш это. просто какая то малолетка пытаеться выебнуться и попросила своего друга тупо спиздить пароль от одного из акаунтов вконтакте каторый был админом в нашей группе. и вот итог - группа в говне и всё такое
я могу сказать только одно - этого человека жаль, по другому он не может вырозить свои возможности. Я к тому что даже если бы я был трижды хакер никогда бы не стал взламывать какие то поршивые группы или солить человеку таким образом. другое дело взломать голосование крутое какойнить, сайт фишки.нет поиметь оч приятно. вообще всё что этого заслуживает. а так.. чисто показать свою безпомощность.. Ну вот пусть он взломет мой счёт в сбербанкке и мои копейки спиздит
кнечно не сможет потому что кроме прог шпионов или какихнить семрть ламера он нихуя не знает
не злитесь на него, не стоит оно того. просто игнорьте таки вещи, а группу ещё создадим. я уверен что этому челу это воздасться.. уверен он наш фанат как и та тёлка. только фанаты-идиоты каторые не могут без внимания к ним так поступают. Вон падонок сайт сделал, выделился, да любой даже тот кто просто написал мол парни молодцы - уже выделился, а такие как тот чел просто показывают свою безпомощность. ломать не строить.