Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 03:00
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #102 (ПС)
-Цитата от s3t-33 Посмотреть сообщение
Добавлено через 14 минут

Надеюсь ты не пропан с "ихней стороны" а страх он настолько страшен на сколько ты боишся...Я не когда не боялся выйти на митинг по поводу взрыва пямятнка Царя батюшки некогда не боялся говорить что против синоского ига,еврейского нашествия.Я никогда не боялся одеть повязку РНЕ и спеть "мы победим в единстве наша сила" хотя не очень поддерживаю политику которая велась данной организацией.А вот стыдно мне за тебя,не со стороны хейтера и людо ненавистника а со стороны здравомысщего человека который видит что твое мнение совпадает с политикой диктуемой с экрана...Мне обидно блядь что моя бабушка пошла в 93 на омон а сосед только начинал задувать паровоз под паблик еними...За то что ей проработавщей всю жизнь на здравие нашей родины "врачем" платят пенсию за которою она оплачивает квартиру и у нее остается 1700 рублей на еду без помощи меня,родителей.Мне стыдно блядь что ты покупал 6 долларов за 1 рубль...Мне реально страшно и стыдно и плакать хочется...что блядь мы готовы ченой наших спецов блядь тащить детей в беслане...и что блядь гибнут "миротворцы" в афгане,чечне,цхинвале...
ты уверен,что хотел написать это именно мне?)