Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2758 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Еще как говорит , я 5 минут назад читал его интервью по этому поводу на официальном сайте спартака

Опять пиздаболишь:

«Можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что я перейду в «Тоттенхэм». Думал над предложением лондонского клуба очень долго и окончательное решение принял только во вторник – уже в Киеве.

Переживал за семью, за ребенка, советовался с женой – очень важно, чтобы родные чувствовали себя комфортно. И все-таки решил – надо использовать шанс попробовать себя в Европе, тем более в таком серьезном турнире, как чемпионат Англии. Через пару дней вылетаю в Лондон, там и поставлю подпись под соглашением», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

«Официальное предложение английского клуба уже последовало. Есть конкретная сумма, которую предложил «Тоттенхэм», она нас устраивает. При условии, если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его." - это слова Карпина

Про Аршавина свои больные фантазии оставь для таких же неадекватных свино-болел, которые год назад начали матчи своей команды смотреть.
Хули толку от этой вьюхи? тем паче доткому. Я же тебе говорю: "Павлюченко хотел играть за Спартак"-это сотню раз говорил после ЧЕ. Потом раз и съебал и тут уже и инфа про локобоев проскочила. уж, явно не по собственному желанию
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ну молодежь не доросла еще, до уровня стОящего. Ну как Дзагоев, например.
АА Данни я упомянул в том смысле, что заиграл он на очень приличном уровне именно в динамо. И остался в российском чемпе, таким образом нашему чемпионату - плюс.

Рома еще не вырос до уровня нормального, признал бы хотя бы это. У нас в стране вообще мало кто до европы дорос и буратино среди них точно нет.
ты внимательней глянь. Дзагоевы в России будут появляться раз в пятилетку. А деревянных по типу Трёхглотателя мусора вырастили за пару не одно и не двух штук
Мне заебало защищать мусоров
Про Рому расскажи евреям мне похуй, но это самый дорогой трансфер в истории России (не внутренний). Дорос до АПЛ или нет-им решать. Пару банок уже положил-с чем его и поздравляю, хотя команда мне его как весь Лондон не нравится нехуя. И я не бомж, котрые дрочили на Севилью, когда там Бейбеги бегал (который оказывается ОХУЕТЬ как до Европы дорос) Что через сезон начал ныть что хочет в ФКСМ бегать
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно стало, каким таким чудным образом Володя от грязи отмылся? не уж то тем, что активно судей трехэтажным поливает регулярно?
Ну, не бомж он. Личные качества оставьте себе. Пока надеюсь, он 1-го выйдет и усадит на жопу Жиркова