-Цитата от lёt
Ты не охуел ли? Тебе никто не грубил и не оскорблял тем более. Или ты тупой выпезденок просто
![confused](images/smilies/confused.gif)
если нет, то думай прежде, чем писать.
Я не слушаю Тимати, не смотрел его клипы, не слышал диссы и другие вещи, которые, как вы тут его называете этот "пидор" делает, и я не обсуждаю ничего этого, я отписал о том, как реально происходит: чувак мутит свою хуйню, зашибает деньги, НЕ трахается в зад, а трахает моделей, а не ишаков, мужиков или руки. То что я написал про него один пост никак нельзя назвать PR, пиар был бы если Тимати написал тоже самое про меня или тебя. Тимати похуй на мнения хх.ру - мне похуй на него, что он есть, что его нет. Ты же тут при виде не опускающих Тимати постов начинаешь ронять слюни со своего блядского, угнетенного потной шнягой, языка. Может ты просто сучка, которая хочет чтобы её зачленил можорный татарин и выкинул?
Я его слышу только из проезжающих мимо Матизов, а вы тут как ни крути, в этой теме, уделяете его персоне нихуевое внимание: слушали какие-то диссы от него, которые я даже и качать бы не стал, и не стал бы тратить время на его клипы, песни, сидение и обсуждение в его теме.
Ты не слушаешь Тимати, не смотрел его клипы, не слышал диссы и другие вещи а меж тем знаешь какой он ахуенный мэн и кого ебет-моделей,откудо такие точные данные? Вывод- ты его лакей-пидарас,так что можешь не оправдываться здесь,любовник Тимы
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)