CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Mc_Skrim бля,какая же ты идиотина. ты че думаешь,задел меня своей хуйней,или че? кауая нахуй правда?дебил ты рогатый,правда у каждого своя,и она не имеет ни какого смысла для другого. истина имеет смысл,она на всех одна,и заключается она не в мнении одного индивида,а в общей картине,в характеристики данной ситуации,не зависемо от личностных предпочтений человека,не зависемо от его принципов и взглядов,а так как есть без всяких исключений,к примеру стим залупнул на новосиб,и это является фактом,и ни что не может этот факт опровергнуть - ни то что он тебе нравится,ни то что он был в плохом настроении,ни то что он был маленьким и глупеньким,ни что.залупа - есть залупа. факт - есть факт.так что всем похуй на твое личное мнение,за исключением тех,у кого оно совпадает с твоим.но на эти мнения похуй тем,у кого оно дгугое.в итоге совокупность мнений большинства создает морально-этические рамки,с которыми должно считаться как общество в целом,так и непосредственно ты. инивид зависет от окружающей среды,и должен к ней преспосабливаться что бы выжить,и ты тоже будешь приспосабливаться,ну если ты конечно индивид,а не тупрй бандерлог,в чем я,если често,очень сомневаюсь.так что нет ни какой правды,и мне она ни че не режет,вернее есть,но она твоя,и мне на нее похуй с бооооольшой буквы ХУЙ. пока мы еще не пришли к истине,мы в процессе её реализации,и вот когда все решат,вернее большинство,практическе все,кем по сути является стим - гением или наглым паршивцем,абсолютно всем прийдетя с этим считаться,за исключеним либо отверженцев,нигилистов (кому я отдаю свое предпочтение) и скептиков,либо простых тупых упертых баранов.так было,так есть и так будет всегда. самый простой пример - ты знаешь что космос безконечен,вернее ты думаешь что знаеш.ты же не летал по всей вселенной и не искал конца космоса,но ты знаешь,знают все,все так считают,и практически ни кто этого не оспаривает,разве что секты какие нибудь. ты знаешь,как и все остальные,что к примеру пушкин великий поэт,хотя в свое время его высылали за его стихи,знаешь что сто сталин был кровожадным уродом,хотя опять же его раньше почитали и уважали,типа там вождь и прочая хуйня,знаешь что если телкак идет в штанах - это нормально,а если они в обтяжку - то еще и ух как сексуально,хотя раньше это было неприемлимо и они ходили только в платьях,по крайней мере в других странах сука....никогда не философствуйте если недавно покурили,набивать заебетесь.продолжим,почему ты думаешь многие художники,поэты,музыканты стали известными только после своей смерти? потому что до этого небыло истины,она,как сейчас наша только создавалась,люди не знали че думать,небыло общего мнения,кажый пиздел че хотел,одному поэт понравился,другой забросал его камнями,третьему похуй и он вообще ни че в этом не понимает. и когда истина наконец сформировалась,один поэт стал всемирно известным,а дгугой навсегда остался в тени пыльных страниц истроии. истине кстати свойственно меняться,так как мнения общества постоянно меняются. вчера копейка была хорощей машиной,и это было неоспоримой истиной,сегодня - копейка это гавно,и кажется что так всегда было. врядли ты ченибудь понял конечно,щас наверное опять будешь тупо залупаться,ну короче нет ни какой правды и ни че она мне не режит,и мне вооще похуй.
задисить я нах любого могу,ты же не читал мой дисс,так что не пизди,ага?
И мне вскгда есть что сказать,просто бывает очень лень писать Я думаю он тебя очень сильно задел, иначе ты бы не стал тут писать целое сочинение, которое даже никто дочитывать не будет! |