Показать сообщение отдельно
WithoutProblems
ИнтеллигентныйГрубиян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 11:59
  #25 (ПС)
-Цитата от Goodfellah Посмотреть сообщение
я позволю себе сказать мнение, непротив?

первый кто отписал без хейтерства.
базара нет, но это твой вкус. а насчет один на один? эт рэпом или боем? мне пох... короче если рэпом, то где хоть один ответ вашей школы? все молчат как суслики и в угол сами забились.

теперь по фактам. какого хуя никто, вот именно "никто" а не "кто-то" из Казахстана гнет пальцы всей нашей новой школе?
Этот трэк не дисс а ответный дисс с любойвью из германии. Этому засранцу с нами драться как балерине с боксером.
раз на раз - это я рэп имел в виду, из рэпа выносить терки в будни, по-щегловски... бой репчиком... я НЕ из Казахстана... с теми, кого я перечислил, не общаюсь, поэтому не знаю где ответ "их школы", но знаю точно, тот же Тиуан или Тайрэл, они мутят будь здоров и далеко не "тру рэп, старой школы, за жизнь и пацанов"... а то, что MNP Corp. никто, ну хз... их больше чем ваш весь Синдикат знают и читают они во-много раз бодрей

короч, лан, пустой разговор - скажу как есть, трек не понравился, второй трек, который твой слышу и оба разочаровали - больше качать не вижу смысла, просто мне кажеться тебе стоит задуматься над словами "меньше слов - больше дела", мир.