Показать сообщение отдельно
Goodfellah
SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 11:51
  #24 (ПС)
-Цитата от WithoutProblems Посмотреть сообщение
Дис - давай на чистоту, читаешь ты хуевастенько, откровенно говоря... ща начнешь меня оскорблять, но от этого ты не станешь читать лучше... в общем, не в обиду, говенная читка как минимум. Теперь по-факту, ты говоришь, что читать в КЗ никто не умеет, или из Раши нет тех ,кто умеет читать - так давай ты забьешся с любым раз-на-раз из тех, кому ты посвятил свой трек? ман, тя на тряпки разорвут... чисто совет дельный, не прыгай выше головы.. с такой читкой в такие биффы лезть не стоит (имхо) - тебе ща об этом каждый скажет... Ну тот, кто не 1990 года.

Добавлено через 2 минуты
T1One, Abdula, TYREL, 1.Kla$, Царь, Dandy, NG... и уйма еще у меня фаворитов, но там тебя нет, задумайся об этом и не я один так считаю
я позволю себе сказать мнение, непротив?

первый кто отписал без хейтерства.
базара нет, но это твой вкус. а насчет один на один? эт рэпом или боем? мне пох... короче если рэпом, то где хоть один ответ вашей школы? все молчат как суслики и в угол сами забились.

теперь по фактам. какого хуя никто, вот именно "никто" а не "кто-то" из Казахстана гнет пальцы всей нашей новой школе?
Этот трэк не дисс а ответный дисс с любойвью из германии. Этому засранцу с нами драться как балерине с боксером.