Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:02
  #235 (ПС)
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
Я могу треки послушать любые и о шоу попиздеть, но читать оскорбления взаимные мне не хочеца и все тут... Базара нет у каждого своя тема, кто то распушает хвосты павлиньи и в форуме пиздит плотно, напишите дисс на Денжа))) Я помню раньше вы че тут устраивали, с Заммером сраца пытались, какие то "аутентичные" фристайлы выкладывали, которые без тошноты не слушались))

П.С. Можешь не отвечать даже, я в полемику не буду вступать, максимум смайлик пошлю))
Ну я тебе и говорю,что тебе нравится там о рэп баттлах пиздеть всяких,мне нет например,скулу нравится в рот напнуть тех кто выебывается тут плотно,у каждого свои интересы,хули нет то, на то и форум.
А че мы тут устраивали? врот взбодрили маленько бандитов различных,так это только на пользу пошло,объяснили им ,что рано себя богами считать,зато теперь в тему всякие большие не заходят,и диалоги все больше конструктивные прут.
А дэнжа я этого не знаю и мне до пизды плотно,таких бандитов многоу ж слишком чтобы дисы там писать и прочие дела рэперские