-Цитата от Дэнж
sql, да да, когда сказать нечего, и появляются такие тупые словесные баталии в которых одни лишь необоснованные слова и выебоны. все кто с тобой не согласен - все петухи. кто одет не так как тебе нравится - долбоёб. кто слушает не то что тебе нравится - в уши долбится и т.д. один лишь ты модник
}{иЩNый, да ты чо, не видел чтоль, я в 'айрэнбишной' толстовке был.
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
я плохой
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
а разговора дальнейшего ни в лс ни тут не будет. ибо ни фактов нету, да и никакой конструктивности разговора. а кричать о петухах и пидорасах я ненамерен
сорри что пришлось засрать немного тему) sql, можешь даже не отвечать.ибо твой ответ будет в пустоту .
НУ ,а почему бы тут не устроить неконструктивный диалог?тебя вот петухом называют и еще оскорбляют различно,а ты мечешься как обезьяна на плантации бананов и орешь тока"пиздобольство,пиздобольство"Да еще и оправдаться пытаешься.В чем пиздобольство то?что ты одеваешься по рэперски или там под драм енд бас поплясать любишь?А замашки твои бандитские даже я помню.И вообще если любишь ты платок на голову навертеть,так это не плохо нихуя,это дело как бы твое полностью,так же как и в жопу можно хуй внедрять, или там пол поменять,это все личное дело каждого.
А на счет того ,что типа в лс надо переносить разговоры,так нихуя не надо,тереть тут о шоу рэперском и треки постоянно аутентичные слушать тоже не всегда хочется, иногда при словесных баталиях неплохо на поведения людей посмотреть все же