Показать сообщение отдельно
Др.ЖиваГо
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 07:45
  #2013 (ПС)
2Rof,а мож в натуре перегруз - писались по укуре и поэтому на максимал нечаянно выставили громкость записипросто это трек на командный батл, первый куплет я читал,а другой корешь,ну ясен красен что по разному громко зачитанно.Беки я свои раздвоил(панораму изменил и одну дорогу с задержкой поставил мальца),припев дабл бэк(тоже панорама изменена),а капы куплетов строго по центру,так что всё должно одинаково в обоих динамиках быть))))

Добавлено через 6 минут
А я знаю чё минус так сжался?Там же всё равно качество не теряется при сжатии(я же не битрейт резал).Просто минус по большей части из одного квадрата состоит,наверно из-за этого.

Добавлено через 17 минут
Ну я просто все паузы удалял руками и вдохи приглушал - как и делают многие люди,а всякие фильтры шума,это во первых уже эффект(а я говорил что даю голый материал),а во вторых я просто этой теме не доверяю,кто-то писал,что голос калечит.Кста бэки я для ся делаю вырезая слова из даблбэковой дороги, так что там может звучать отрывисто мальца.А про сжатие спроси у винрара,может он знает,но сжал он не плохо из 70 метров с хреном сделал 16)))мне кажется просто я дороги компилировал с тишинной,так что вот откуда наверно такое сжатие сильное.

Добавлено через 21 минуту
2MAKY,а чё с ним делать?Как избежать в будущем?Если тише делать громкость записи. то примерно в процентной доли на сколько?

Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 27 октября 2008 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение