Показать сообщение отдельно
Поджигатель сараев
овип кокос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 17:44
  #3545 (ПС)
-Цитата от TraFFiK Посмотреть сообщение
абсолютно с тобой не согласен, то есть хоршие фильмы - это только те где заебатые актеры?
А по-твоему есть хорошие фильмы с уебищными актерами? Представляю если бы в каком-нить "Старикам здесь не место" роль Лавелина Мосса играл Гена Букин. Не задавай глупых вопросов.
-
А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня.
Да полнейшая хуйня, с хуевейшими актерами, горами косяков и перевраной теорией хаоса, как такое гавно может понравится для меня честно говоря загадка.
-
великолепный актерский состав зачастую не является показателем пиздатости фильма
Ты мне сейчас все прописные истины начнешь рассказывать?
-
и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино
Ты к чему вообще эту хуйню написал? По-твоему в жестоких играх неизвестные актеры играли?
Да они в какой только хуйне до этого не снялись, одна только Баффи чего стоит
-
Шлаковые актеры,ну фиг знает,впринципе и Раян Филлипэ,Риз Визирспун и Сарах Мишель Гелар-все достойную игру показали
Да не говори, просто великолепную я бы сказал
-
так что ты не прав.
Хуя ты раскидал как клево
-
Эффект Бабочки-тоже очень достойный фильм с хорошим сюжетом и мыслями.
Какие, какие мысли? Дешевизна сюжета и подбор актеров такой же как в Американском пироге, не знаю о чем тут спорить вообще, у меня кстати самая тупая знакомая точно такого же высокого мнения об это фильме, и еще она от сериала "Моя любимая няня" без ума.
-
Это кстати один из самых успешных фильмов в соотношении Бюджет/Прибыль.
И че?