Показать сообщение отдельно
FarshikARC
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 15:09
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3125 (ПС)
Всё у меня не осталось сомнений!!! Ему максимул лет 10!!!По его базару и выебонству, видно что он считает себя самым крутым и умным!!! Народ вы как хотите судите по выше написанаму сами!!!!!! Я потверждаю свои слова: El Pase ТРУС ПИЗДАБОЛ И ПУСТАЗВОН!!! (мои довады обаснованы а не на пустом месте наляпаны)
-Цитата от El Pase Посмотреть сообщение
я тебе ничем не обязан.
Я тебе тоже!!!!!

ты не просил их обосновывать, это два.
По этаму ты и пустазвон пока не папросишь ни чего обаснованого будешь пиздеть!!!
гандон, я тебе хребет вырву" - после этих слов ты поскакал в страну "нахуй", четыре
. Вот опять пустозвонство!!! Довай вырви мне хрибет я сам даже приеду дай намерок только с табой созваниться чтобы ты меня встретил!!! Что о5 скажешь "Нахуй ебану номер довать " ПУСТАЗВОН"!!!!!!! Кста я сваю фотку не скрываю ПРИЧИНА" мне нечего бояться стыдиться и мне не нужна анонимность!!! каму ахото посматреть вот мой альбом!!!А вот у тебя даже аватора нету!!! Пользуешься анонимностью ПУТАЗВОН!!! кста не видя твою фотку, и видя как ты всем пытаешься доказать что я никто а ты БОГ, даже не поленился почитал маи данные, выложил фотку (Причём так как буто её ктото скрывает и ты её нарал),(Где кампромат на этой фотке объясни???) Тебе не более10-12 лет))))))
ДОВАЙ ВЫРЫВАЙ МНЕ ХРЕБЕТ ДАННЫЕ МОИ ТЫ УЖЕ ПОСМАТРЕЛ!!!! Знаю о5 пустазвонство)))))

Последний раз редактировалось FarshikARC, 26 октября 2008 в 15:25.