Показать сообщение отдельно
Этман
КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 12:05
ВКонтакте Instagram
  #3241 (ПС)
-Цитата от Чeрепашка Посмотреть сообщение
я, как человек, склонный к рефлексии, сталкиваясь с проблемами, ухожу в себя в свой маленький мирок, где я чебурашка, где у меня есть настоящий друг, где опасности, с которыми мне приходится сталкиваться, для меня не новы и я знаю, как их решать. где не существует свободы выбора и ответственности за выбор, где не существует полутонов и правильность решения всегда абсолютна. там я недежно защищен своей инфальтивностью, нестандартностью и наивностью от проблем внешнего мира, там мне не нужно казаться умнее, чем я есть, там только и существует настоящий Я, а все, что вы видите в реальном мире - лишь его проекция.
Внатуре, чебурашка - черепашка, одинаковые две первые буквы по краям, две крайности одного сущего, но по сути оба являются отражением внутреннего.
Мир не так опасен и ужасен, как вряд ли ты думаешь, но он будет таким, так как все что вокруг тебя, есть отражение твоего внутреннего мира. Когда будешь готов изменится сам, изменится и мир вокруг, но судя потому, что ты парень не глупый, я думаю ты и это и так знаешь