когда дома слушал,
где-то половину альбома в айпод зарядил,
но потом когда шел по улочкам
мне становилось чуток скучно и постоянно переключал на следующий трек
в итоге осталось только три трека: "Качели часть2", "На запад" и "Траффик"
"Будни" скукотища, Тандэм разочаровали, только строчка про зависоны в паутине запомнилась, Слэмо как-то вообще на отъебись читанул, 5 Плюх пиздат, но на фоне куплетов других как-то не так смотрится, Принцип мутный какой-то
"Монолог" ХИТ 2008 года, это пиздец, Птахе хоть самому нравится ???
"Легко ли быть молодым" это типа Птаха стебанул всех форумщиков мира, типа посты на форуме писать это якобы "здорово", я хуярить наркоту и писать нудятину - это пиздато

не понял его чуток, если чо, я выбираю посты писать на форуме, чем второе
"Качели часть2" вах, Ноггано красавчик, проперла темочка
"На запад" вот этого я ждал, Константа порадовали - ОТЦЫ, Гуф и Слим здорово сделали; рад, что Птахи куплет не услышал
"В норме" Слима куплетос могу слушать, а когда птаха читает, рука автоматически переключает на следующий трек, ну и дела, ну и дела, не сразу еще понял, что Словетский на треке есть
"Траффик" в поряде такой трек, можно помониторить чуть-чуть за такими, про кого трек, но ставится тем, про кого трек: ни-ни-ни
В общем, с альбома могу выделить только ТРИ трека, и ни в одном нет Птахи (странно :confused), Птаху могу слушать только в треках "Зима", "Нюни", "Качели" и "Город дорог"
Диск не куплю, ибо "качели" с джимьюзика купил, а диск не воспроизводится, непонятки какие-то
30% альбома где-то понравилось, ну и ладно, в 2008 году пока не вышло БОМБ для меня
Не сказал бы, что "Эфир" разочарование года, но ожидал от альбома большего...