Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1046 (ПС)
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
может теперь ты напишешь почему айфон хуйня?
Говорят что те кто купил айфон думают что это хуйня и на форумах пишут что он заебись телефон,так чтобы не позорить себя,но у меня нет айфона я часто беру у друга юзать его,помоему заебись телефон.У меня Touch Ipod тот же прикол,пиздатая штука,очень
конечно обьясню,лично для меня,айфон это нечто убирающее всю нокию,но! операционная система не поддерживает никаки раком многозадачности(вывод- какая это нах операционная система),при сёрфинге по интернету не очень удобен сенсор(особенно клавиатура) в общественном транспорте очень тяжело заниматься просмотром страниц а тем более отписыванием на форуме,звук хороший и сравним с нокиа н91 8гб,ну тут что айпод что айфон разницы нет,как телефон не понравился нихера,динамика не слышно в кармане в троллейбусе постоянные пропущеные вызовы,камера-это вообще убожество отдавать 20000 вечнодеревянных за такое кач-во нахуй не нужно, вообщем это ве мои притензии,я думаю моё мнение достаточно авторитетное так как я уже говорил что телефонами занимаюсь и ежемесячно через руки проходит сотни телефонов личными становяться 25 в месяц,так что сравнивать есть с чем,пусть я доплачу эти 7 тысяч рублей но получу отмменыый продукт от нокии н96 НИЧЕМ не уступающий айфону