Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 13:32
LastFm
  #1453 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
пиздец че за хуйня какой второй отборочный? , а потом будет тректий да пока мы каждого не научим под далбоеба косить в треках . надо было сразу 64 пропускать и все
далее учитывая тему и задание + 2 части ну это пиздец парни, тут бы минуты в три уложится а вы в 50 секунд
блядь ... мне в армию через две недели а я даже отборочный нормально пройти не могу
пиздейц, слов нету , одни эмоции... завтра напишу трек
устал уже одно и то же повторять по несколько раз, буду теперь цитатами отвечать
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
так не, ну а что, значение слова можно за 20 секунд разложить, что там тянуть-то и репрезент 40 секунд, к примеру, заебись же
к тому же, нам 100 с хуем треков отслушивать ведь, куда ещё больше по времени-то давать
вот в третем раунде уже пойдёт и полёт фантазии, и всё, что угодно
а пока, минуты вполне хватит на всё про всё
Добавлено через 1 минуту
что вы там раскрывать-то собрались, я не пойму
2 задания вполне чётких - значение слова объяснить и репрезент коротенький сделать
очень трудно чтоли
ну уж прости, ещё только 2ой раунд, ещё только отсев, ещё только раскочегаривание идёт и настрой на нужный лад, ибо первый раунд слушать нереально вообще было
и вот я думаю, что в этот раз тоже будут такие, которые не блеснут безбашенностью
так что я как-то считаю, что правильно всё мы сделали, хоть вы тут и выступаете всей толпой против
Добавлено через 56 секунд
нам это всё оценивать, вы этого не забывайте, пожалуйста
не, на самом деле, парни, что вы всё жалуетесь, надоело уже, ей богу
Добавлено через 1 минуту
а, и да, кому что-то не нравится, здесь вас не держут, можете в принципе не сдавать свои треки, нам меньше мороки будет
Добавлено через 2 минуты
зачем себя напрягать и делать то, что не нравится
я так считаю, не хочешь участвовать - не надо
нытьё тут только разводить не нужно, эмобои вы мои
-Цитата от I.W.(MusicPro) Посмотреть сообщение
Подозрительный..
Определи если`в не трудно - что именно в твоем случаи будет безбашеным, а в чем я подкачал прошлый раз__ всё просто:
Я тружусь над безбашкой-как и над любым другим батлом-это дело принципа конечно...
Но первый отборочный -"подкочал"..... Хотя конструктивно-мой трек был и рэпом+множество элементов что можно назвать "болезнь головного мозга" или полный "пиздец".
Ну или дай ссылку на то-что ты считаешь "идеальной безбашкой...
скачай трек Скрима, к примеру, на первый раунд
это не идеал, конечно, но, как по мне, лучший трек отборочного раунда
-Цитата от Newen Посмотреть сообщение
Надо было ставить за первый раунд балы, ( читака, текст, впечатление) и дальше например проходили бы те у кого общее колво баллов например не мешьше 30ти от всех судий. все!
да какая разница, если в любом случае, судьи напахали с оценками, что плюсы/минусы, что баллы были бы хуёвые, нельзя по ним выбирать лучших
для этого и второй отборочный, чтобы определить всё-таки достойных, а не тех, кто случайным образом схватил плюс
-Цитата от The_Dog Посмотреть сообщение
Кстати, а по какой схеме будут оцениваться трэки во втором рунде? И как будет проходить решение описанной выше проблемы?
посмотри в теме с заданием, там всё написано

Добавлено через 9 минут
M'One, подскажи, пожалуйста, название первого минуса в твоём треке

Последний раз редактировалось подтип, 25 октября 2008 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение