-Цитата от Grihuil Вот короче, кто-то тут советовал ставить для РЭПчика:ратио 4 атака 1.5 релиз 150,так мне сказали, что я переборщил с компрессором,видно хреновый пересет посоветовали.
Вот короче вопрос,народ ответьте,чтобы я успокоился: я обрабатываю все капы в групповом треке(екво,комп,диэсс),а потом на некоторые из эти кап хочу сверху повесить ревер(то есть,чтобы эффект на основе уже обработанного сигнала генерировался).Как мне это сделать?
Добавлено через 9 минут
Ну не знаю...Я по большей части выбираю пресет(благо их в достаточном кол-ве имеется) и не вдаюсь в подробности,ну максимум регулировка панорамы и громкости)))Не представляю,зачем там экво,эта наверно только для ярых маньяков)))
Если я поставлю на дорогу реверб(то эффект будет генерироваться на основе исходного сигнала,а мне надо чтобы на основе обработанного)Выглядить всё будет примерно так:с начало реверб,потом экво, комп(ну тут сразу хвосты ещё вытянуться), диэсс,а это не есть сверху повесить, это скорее подложить с низу.
Инсерты(разрывы) и Сенды(посылы) работают послдовательно, если у тебя куб, то ты увидишь что они пронумерованы, следовательно сначала у тебя звук будет посылаться на то что у тебя в первом посыле, а потом на то что во втором
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от DS'MAN Всем привет!
Вопрос: Как сделать такой
Эфект ???
Можно ли это сделать в Sony Acid Pro 6.0
Спс.
автотюн это называется если я конечно правильно услышал тот эфект, можно сделать его в эйсиде, а вобще читайте форум чаще, на каждой странице будете спрашивать?