-Цитата от Feeler сэмлерочек вот такой вот типа: (самое начало надо сказать, все выложу потом))
Пролог
Каждое утро я просыпаюсь, с одной единственной мыслью, что завтра будет лучше чем вчера... Но, к сожалению не всегда мои мысли совпадают с происходящими со мной вещами... Да я и сам незнаю, смогу ли я что-то изменить.
День 1. Утро.
Проснувшись от назойливой мелодии будильника, я вылез из под одеяла, и посмотрел на холодное осеннее утро. Я всегда любил осень. Незнаю почему, но что-то в ней было такого, что никогда не встретишь в другие времена года. Наверное это было мое настроение... Я был одинок... Даже находясь в школе, а позже и в техникуме, среди толпы народа я был одинок. Я ничего не мог с этим поделать. Я не знал когда это закончится. Но когда этому ведь должен придти конец?!
С такими мыслями, я вышел в коридор и закурил. В общежитии, на нашем этаже было еще очень тихо. Все спали. Только где - то далеко вначале коридора я слышал отдаленные голоса, таких же как я... Одиноких, и забытых. Взяв зубную пасту и шетку, я отправился умываться. На пути мне встретился мой знакомый из 221-ой, Денис. Это был 17-летний парень, крепкого телосложения, с выразительными зеленого цвета глазами. Он протянул мне руку, пожав её, он начал разговор:
- Ты вчера часов в семь дома был?
- Нет. А что тут вчера было? - спросил я, пересилив желание зевнуть.
- У тебя хотел спросить! Вроде говорят, Лысак, тут кого-то строил. Я уже вышел, когда все закончилось!... - сказал Ден, с видимой радостью, того что его тогда все-таки не было. - Ладно, пошел я спать!
- Ну, давай. - вымолвил я, уже заходя, в мойку...
День 1. Вечер.
После четырех лент я пришел в комнату, и обнаружил, чт...
оно кагбе и оуеть, но "незнаю" правильно пишеццо "не знаю"