Показать сообщение отдельно
Ingram
heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:44
  #1556 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Я вот чисто от души говорю-это пц, парни. С ценником больше "попсовой" Касты, которая выдала в разы солидней альбом.

Я не хейтер Центра, если чо. Просто если занялся коммерцией-делай такое, чтоб людям действительно было за что платить. А не занимайся поеботой, походя на эстрадных ебанашек, по типу Билана с 5 концертами за ночь

я не фанат центра , даже не знаю кто из них кто там, но раздражает када заходит на форум такой маркетолог и ценитель музыки говорит , было бы за что платить , в данный момент ты автоматом , для людей адекватных зачисляешся в список малолетних-туповатых -студентиков задротов, которые еще и завидуют к тому же,
пост на форуме интересен когда действительно мысль интересная и новая а если реперок-задрот заходит и пишет , ВЫ ГАВНО или вау круто, то лично мне хочется уйти из темы так как ничего нового я не подчеркнул, вот умный человек напишет, мне понравилось -, такой то трек, такая то песня , тут такой то минус тут такая строчка, там такая то рифма , а там фишка, или напишет,
не понравилось и слушать не буду, ПОТОМУ ЧТО, песня такая то непонятна, минус такой то фиговый( плотому что) римав или текст тоже неу дался итд, а када умники пишут по 3 слова , да нет то во истину форум пропадает от таких пиздючков которым нечего сказать или от того что они сами по себе люди туповатые, толи от того что в музыке данной и культуре ваще не разбираются, АМИНЬ)