Показать сообщение отдельно
FarshikARC
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:39
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3107 (ПС)
-Цитата от lucas3 Посмотреть сообщение
Читаю все и вижу, что у каждого свое мнение и это норма, но вот только от постов Taparchi остается такой осадок, что он пытается показать, что он как бы по умней нас всех и старается подчеркнуть свой "высокий статус"! Это лично мое мнение, возможно я не прав!
Да нет!!! Тут просто кто как эти слова понимает! Он действительно просто хотел Ответить таму, кто просто не может спакойно принять чужое мнениеи начинает гнать и засерать!!!! Тут если прочитать старые страницы ищё и не такое можно увидеть, когда ктото просто не может уступить!
Пис!!!

Добавлено через 18 минут
-Цитата от lucas3 Посмотреть сообщение
Согласен, это раздражает очень сильно! Альбом хорош на самом деле, просто, если я не ошибаюсь треков 5-6 все уже успели заездить до выхода альбома и они не произвели впечатления + 2 скита, но новые треки очень сильные! Мое мнение таково - альбом получился очень хорошим, но не лучше Качелей!
+5 согласен) Хоть и слышал всего чуть меньше полавины альбома!!!! (У кого он есть скиньте плиз Я его всё равно куплю, чтобы Центр потдержать просто долго ждать ещё)!!!

Последний раз редактировалось FarshikARC, 24 октября 2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение