Показать сообщение отдельно
cartoon
та куда там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:15
  #3614 (ПС)
LJ'man
-
А почему нет ?
Вопросом на вопрос не отвечай, если ты меня обозвал, значит обоснуй или будешь пиздаболом.

-
Ты гавна кусок, тут совсем никем не являешься, и не тебе уж говорить, на что мне отвечать а на что нет.... Как считаю нужным, так и буду делать!
Ты можешь делать что хочешь, но если ты не отвечаешь значит не можешь ответить, а если не можешь значит я прав. Перешёл на оскорбления...хах....это тоже значит что не можешь ответить за свои слова и отсаётся только меня обозвать чтобы я тебе также матом ответил и мы ушли от темы......Если не можешь ответить за слова опятьже это значит что ты пиздабол.

-
Повистись, и считать это разные вещи!
Толи, пара тысяч далбаебов думает что Ist Sam'a зовут Сема, cсылаясь на то что так его назвал СД
Толи, один далбаеб, думает, что Sam переводиться как Семен! Разницу чуешь ?
Я же тебе уже обяснил что мне просто так легче, я так называю скорочено его ник, я знаю что его зовут Антон. ага......."повистись и считать это разные вещи".....не перефразируй то что уже писал.....Повестись на то что бы считать....одно в другом. Если у тебя хватит ума то ты поймёшь то что написал ты сам.
Возможно будет отмаза: "Мне лень тебе отвечать" или "Да ты всё равно дурак, что мне с тобой спорить".....но похуй...отвечай за слова!