-Цитата от плотный джазовый А что со мной не так? Позволь поинтересоваться.
тебя обвиняют часто в радикальности, что по сути правда, отрицать это, думаю, глупо. да ты согласен будешь, думаю. но обвиняют то иногда как раз самые радикальные что ни на есть форумчане.
я вот о чем.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от kormega я не втирал ничего, это был типа подъеб, если кто не понял
ну щас ладно. но ты будешь отрицать, что никогда не пытался задвинуть подобное на форуме? ой-ой
и пусть ты дразнишь самых нетерпимых такими радикальными штуками, но все-таки ответственность за эти слова на тебе, друг. а они то, по сути, не могут быть истинно верными.
-Цитата от kormega От Тайсана я, наверно, отличаюсь тем, что не приписываю этой пиздоте статус "стержней" и истинных тру-деятелей. Дэф Джакс, без сомнения, имеет право на жизнь и творчество. Только если мы уж "гутарим за культуру" вообще, то эти парни едут где-то сбоку кибитки. Так же сбоку, только с другой стороны, едут Горячие Мальчики. По центру и у руля - совсем другие имена.
да епт, ну я согласен, конечно, что Нас посолидней будет и Хат Бойз, и Дэф Джакс, так что ж теперь, его слушать только, что ли? я от Джоша ответ на подобный вопрос никак дождаться не могу, а у тебя даже спрашивать не хочется. не все в одной карете с тобой район могут пилотировать, наамин? и других после этого ущербными считать не стоит, думаю. это мы тут одного поля ягоды, практически, все. только цвета разного, и уже не может сойтись на чем то одном. а прикинь щас помидоры и картофель припиздят доказывать, что они самые пиздатые плоды во Вселенной, потому что классика и салат знатный можно захуярить из них? и хуй ты докажешь, что самый вкусный, не?
так говорите, будто на Джексоне, кино и Насе весь свет сошелся.