Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 17:58
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #316 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

и то, что хип-хоп сейчас в общем-то гавно по сравнению с 90-ми - тоже факт неоспоримый.
вот я про эту поебень и говорю , и факт это оспоримый, 4 альбома дилаитед пиплс в мойм плеилисте убивают все альбомы наса и джейзи вместе взятые, со? или ты щас начнёш мне доказывать как я неибацо неправ ну и тд.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
т.е., если бы интернета не было, до сих пор каждый год выходили бы новые Иллматики и 36 Палат? уверен?
тут у меня своя теория, может я и неправ, но если кратко то:
что случилось в 2000-2001? я считаю что произошол перелом, многие старики стали варить попсовую кашу, появились джиюниты, всякие джарулы, хип хоп смешаный с блядями типо дестиниз чаилд и тд. имхо на то были 2 причины которые между собой связанны: 1. банально срубить бабала на попсе и 2. начали резко падать продажи - все начали качать, и кач стал увеличиваться с каждым годом, сеичас у нас уже последствия этого - продажи хорошей музыки в жёпе, некоторые релизы даже невыходят в материальном формате и тд. к чему я это клоню ? а к тому что качественная музыка (как у меня в подписи было написанно) was forced to go underground (и это не только хип хоп, но и всё остальное). тоесть "тогда" отличный альбом проходил на ура, и расхлдился милионами, все покупали музыку, тот же блак сандай только в америке ушол на 8млн копий, а по всему миру? 20? сеичас если бы тот же саипресс хилл выпустил такой же альбом он разошолся бы максимум 60 000 +-. потому что все качают, потому что "мода" всё время меняеться, потому что в связи с малыми продажами нет промоушена, потому хорошие артисты идут на мелкие леиблы. к чему я это всё? а к тому что допустим кени вест или 50центов или полов дадон или ещё ктонибуть вот допустим выпустил альбом такой попсовиникий, хуёвенький,в худших традициях хип хопа но в лучших поп рЕпа и он хуякс и разошолся сотнями тысяч. почему? потому что музыка попсовенькая, расчитаная на широкую аудиторию, потому что на равне с реперками пятнацатилетними этот диск со всем гавном сожрут и все остальные которые вобще на хип хоп хуй клали, фанатки бритни спирс, тусовщики из клуба и тд. а вот допустим альбом уравня 36палат никому ненужен, потому что его купят только тру фаны ну и несколько копий так рандомно разоидуться, все остальные кому надо скачают. продаж нету, денег нету, "ниггеры голодны". вот потому интернет и "убил" твой любимый хип хоп.

но это незначит что он весь мёртв, ветры перемен неспят, 36 палат или блек сандай каждый год выпускать невозможно... но немало стариков вернулось к корням, привлекая за собой много новых, молодых лиц, которые продолжат дело. а также сотни самостоятельных новых отличных релизов выплывают из маленьких леиблов, который буть они выпушены в 96ом я уверен разошлись бы милионами. так что нехуй пиздеть что ктото там помер да вымер, проблема в нас самих, или ты слышиш или нет.