Показать сообщение отдельно
Stormdog
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 16:35
  #1513 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
не, ну слышь. если ему кажутся другие рифмы, значит там они должны быть, базару нет. гуф - лошок просто, не шарит. молодой ещё
Да я вообще читаю все комменты и охуеваю с простоты этих людей.
"Земля под ногами - не понял текст - 3/10". Пиздец, можно подумать, что Гуф, Слим и Птаха виноваты в том, что не у все хватает мозгов догнать, в чём смысл песни. Как сказал Ангел из ЖВ:"Сложно понять наши текста?-фан клуб Димы Билана с радостью примет тебя в свои ряды ночных хулиганов".
Если не в состоянии догнать, слушайте Киркорова (его песни более доступны) или что хотите, то и делайте, но зачем же винить кого-то в своих проблемах?
Вот ещё интересный коммент:"Соседи - ненужная тема". Что значит ненужная? Кому она не нужна, тебе? По-моему создателям трэка решать, нужна она или нет. Да и тема, на мой взгляд, очень даже вписывается в альбом, ведь она не настолько о том, что Гуф-красавчик знает всех бабулек по именам, насколько о том, сколько людей пьют, курят, употребляют, то есть о жизни столицы, центра...
Вобщем, перечислять можно долго, но оно мне нахер не вкакалось, просто, ребят, старайтесь как-то адекватно оценивать и, прежде чем давать оценку альбому 5/10, сравните с релизами других российских проэктов, ведь далеко не каждая группа сможет сделать что-то на таком уровне. Да, не спорю, альбом получился скучнее предыдущего и видно, что написан на скорую руку, и даже от себя добавлю, что больше всего мне понравились строки Мафона и Слэмо, но всё же это один из лучших релизов в этом году, и Центр как был, так и остался одним из сильнейших рэп-коллективов России.