-Цитата от El Pase меня умиляют такие девочки как ты
ну во-первых, мудак тут скорее ты нежели птаха, ибо в начале трека орут "ЦАО! ЦАО!", а не "драго, драго", как ты подумал. Сходи к логопеду.
во-вторых, то что ты отписал выше - это текст из видео-интервью ДРАГО
которое ты переписал чуть ли не по буквам
опять вырезка из видео-интервью.
бред ) успех для тебя - купить их диск и прослушать его в своем старом тазике.
в-третьих, с каждого концерта группа центр получает не менее 3лямов на руки, в больших залах и того больше. Машину купить для них как два пальца обоссать. Одно дело ты, покупаешь классику в кредит и отдаешь его год или более, другое дело - они, берут дорогие машины налом.. )
все мы не без греха
а если по чеснаку здесь я вижу зависть к успешным людям со стороны оболтуса, которому "легко дают кредиты" и ему "хватает денег на покупку хороших машин".
не сказал бы ) они все нихуево проженные )
Сначала хотел ответить на каждое слово, потом понял что ты ошибка природы, которую простым сообщением на форуме не исправишь. Оставлю в сторонке все оскорбления. Это на твоей совести. Переход на личности признак слабости позиции.
Твоя проблема в том что ты слепо влюблён. Любовь такая может закончится прерванной беременностью. Не стоит слепо верить незнакомым людям.
Сколько тебе лет? (улыбаюсь)
Ты научись читать внимательно сначала. Прописал мою машину им :-)))
За 3 миллиона можно Аллу Пугачеву на день рождение пригласить вместе Галкиным.
Про диск. Да, там они не по Драго а про ЦАО говорят.
Это единственное в чем я ошибся, а остальное плод твоей воспалённой фонтазии и желчь, мелочь пузатая. Этим ты сам себя унижаешь.
Не смей оскорблять незнакомых людей. Интернет дает иллюзию анонимности.