Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 14:56
ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
ДВР - Хлысти - Прими
я завис за закрытой дверью в госпитале
тут много интересных людей до боли знакомые нытики и курорт каждый день.
по тиви множество фильмов с куртом расселом и кьяну ривзом
мой сосед уже хуярит трюки курит дурь и пиздит всех гипсом в стиле сигала под музыку стинга.
недавно к нам прислали половину пилота изза меткого стингера а он еще что-то пиздит мне.
ебанутся было моим первым словом когда я вылез из материнской утробы и плюнул в лицо и акушеру и доктору
я фанат семечек и клея момента моя цель суасайд через варикоз вен как у старых женщин или наркоманов с подьезда
парень у тебя пизда у меня виндовс виста
забросьте меня в качестве вируса ВИЧ в структуры гос департамента москвы я покажу вам как надо тусить
Моя цель либо всемирный террор либо самоубийство перед целым конгрессом ООН
ты порван на британский флаг от армани с троицкого рынка,я остриг себя налысо и налепил значок сс
насадил всех рэпперков на армейский ботинок от доктора мартенса
может все таки забить на вымышленный гонорар и вместо рокстар стать наци уравнивать баланс металлическими вставками
над этим стоит подумать еще стоит проткнуть твою ебаный живот арматурой преемник путина будет править страной после
потом еще преемник потом еще но меня к тому времени уже примут с передозировкой мега коктейля.
это ли не мечта в центре индустрии развлечений двадцать первого века.пожалуйста еще таблетку
и что это в пакетике об этом стоить подумать вместо такта и этики.у меня в карман пистолет или китикет или крикет или зиппо а за спиной в рюкзаке канистра бензина и мысли о начале великой депрессии
билет в светлое будущее всего лишь за душу об этом стоит подумать когда ты следующий

прими себя таким какой ты есть или отрежь себе член засунь в глаз и сплюнь вверх
прими себя таким какой ты есть или отрежь себе член засунь в глаз и сплюнь вверх

Эффект как от пули во лбу я маюсь хуйней ты соскребаешь сперму во рту под треки джиюнит кру.
Нет это не круговорот природы просто я робот из футурамы бендер при минигане а ты долбоеб
пожалуй я пойду пройдусь по невскому под треки группы крек или под крики толпы
а ты делай свой тру стайл бегай трусцой тряся детородным органом по утрам и после полудня
на досуге свяжи в узел залупу танцуй баунс и наслаждайся полюцией,я сдесь с одной светлой мечтой без классов люкс
ты мечтала мелькать своим еблом в сериале клуб
просто ты ебаная тварь и думаешь только о том чтобы срубить бабла и не попортить анал
но но тут разврат до утра а тебе нужно вернутся домой не пожже двенадцати
и вдобавок тебя трахнули в обе дыры на кастинге и отказали и теперь ты жаждешь мести и власти.
поэтому перед выходом в свет нужно взять кухонный нож и вскрыть шейную артерию матери,
вызвать неотложку пристроившись слева от двери спальни,вошедших врачей придется избивать ногами
гасить кастетом черт ведь твоя майечка рокавер уже вся в соплях и крови стринги в сперме.
ты выходишь на улицу под крики толпы я прохожу рядом и думаю что же за ебанутый мир
далее идешь в клуб жаждешь трупов вырубаешь охранников гранатой звонишь на трубу своему бойфренду
и совкупляешься с ним в центре танцпола облив волосы кокаколой принимая в туза и взрываешься нахуй потому что я заказал весь ваш ебаный клуб и всю вашу ебучую субкультурку проткнул зубочисткой этот трек чтобы ты дрочил на свой элсиди монитор на семнадцать дюймов и думал что купив машину станешь чуть круче.
это молодежный хоррор выглядил бы поинтереснее ваших самых лучших но его бы даже не сняли и даже бы не придумали такой чуши.так что скорее кричи булщит и бодрись кепкой нью эра или штанишками гучи.капиш мен этот трек чтобы ты отсосал собственный член наглотавшись спермоЙ говном и кишками выпотрошенных шлюх.

прими себя таким какой ты есть или отрежь себе член засуть в глаз и сплюнь вверх
прими себя таким какой ты есть или отрежь себе член засуть в глаз и сплюнь вверх