Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 13:41
  #305 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
И что же тебя так забавляет?

Для меня, например, новый альбом Ill Bill'а круче в разы, чем AG, который по мне так вообще убогий. Взять хотя бы ебаный Бруклин 2.0, верх примитива. Каждому свое, если ты заебался увлекаться хип-хопом, то это не значит, что заебались все. Вот Владимир че-то не заебался, хотя слушает хип-хоп аж с тех времен, когда он был "ghetto secret", и до сих пор радуется хорошей музыке. Разговор ни о чем ей богу, не нравится - не слушайте, не увлекайтесь. Надоело? Отдыхайте. Только не надо рыдать, что хип-хоп мертв и что он остался в 90х. Нам до сих пор нравится, сидим здесь, общаемся, находим для себя новые темы, новую музыку и интересы, новые знакомства, в то время как горстка людей пытается нам втереть, что нас наебывают.. И слава богу Хартлесс тут больше не появляется. Человек, который не ушел дальше AZ, Jay-Z и Nas'а, пытался распинаться на тему хип-хопа, толком в ней не ведая. Не нужны тут такие люди, как и не нужны тут вот такие бесконечные дискуссии.
Очень хуево, что Хартлесс здесь больше не появляется. И, поверь, он ушел гораздо дальше AZ, Jay-Z и Nas'a, а когда говорил, о чем знал, любо-дорого почитать было.

Такие люди здесь более чем нужны вместо безликих клонов-хип-хоп-фанов. А такие вот дискуссии (+ личное общение с некоторыми товарищами) - пожалуй единственное, что ещё держит меня здесь.

В каком-то смысле вас действительно наебывают.