- Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube.
меня умиляют такие девочки как ты
ну во-первых, мудак тут скорее ты нежели птаха, ибо в начале трека орут "ЦАО! ЦАО!", а не "драго, драго", как ты подумал. Сходи к логопеду.
во-вторых, то что ты отписал выше - это текст из видео-интервью ДРАГО
которое ты переписал чуть ли не по буквам
- О машине.
Я езжу на относительно дорогой машине, но не считаю что я сказочно богат. Богат не тот у кого много, а тот кому достатчно.
опять вырезка из видео-интервью.
- Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех.
бред ) успех для тебя - купить их диск и прослушать его в своем старом тазике.
- Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше.
в-третьих, с каждого концерта группа центр получает не менее 3лямов на руки, в больших залах и того больше. Машину купить для них как два пальца обоссать. Одно дело ты, покупаешь классику в кредит и отдаешь его год или более, другое дело - они, берут дорогие машины налом.. )
- Вот такие приземлённые, монетарные и монетизированные мечты.
все мы не без греха
а если по чеснаку здесь я вижу зависть к успешным людям со стороны оболтуса, которому "легко дают кредиты" и ему "хватает денег на покупку хороших машин".
- У Слима другая история жизни и будущего.
не сказал бы ) они все нихуево проженные )