Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 11:43
Домашняя страница
  #405 (ПС)
-Цитата от FroZzY Посмотреть сообщение
И еще одно. Когда ты пишешь дисс на кого-нибудь, то сначала думаешь, могут ли тебя убрать ответкой. И если понимаешь, что могут, вполне возможно, что ротик свой открывать не будешь. Тут же просто сильный поступок: дисс на человека, который ответить просто не сможет.
ахахахахаа
вот ТЫ перед тем, как на кого-то писать дисс, будешь ссать в штаны и думать, а не задиссит ли он тебя в ответ

а мне все равно, будут меня диссить или нет, если моя цель высказаться в треке - я это сделаю
ты ослик, не понял до сиз пор, что ответа не должно быть в принципе, так как мой дисс - это ответ на ее поступок

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
В целом трек то неплохой, но вот это низко так диссить...И насчёт рифм хммм не сказал бы что они настолько мега пиздатые, и настолько мега никем кроме тебя не придуманные=) хех зачитал правда плотненько на 4+... ну хуй знает я б так никогда не поступил!

Будет интересно твоё позитивное мнение по-моему треку, второй в подписи!
спс за коммент
я и не говорил, что мои рифмы супер мега крутые, я всегда говорил, что они просто хорошие
Нойз диссил свою телку, Дракон тоже. Это не низко, а вполне нормальная и адекватная реакция если тебя задели. Дисс - способ опустить человека, без мордобоя, вобще без личной встречи. И неважно, на кого он написан, главное, чтоб была причина и она давала реальный повод для этого.

твое скачаю ща

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 24 октября 2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение