-Цитата от JOSH Вы - не тыпорылые, вас просто обманывают и вы ведетесь на ярлык "хип хоп". Зря вы отказываетесь от джаза, классического попа и т.д. Про кино ты меня подъебал, но ты хороший парень и тебе я это прощаю.
я на отказываюсь, отнюдь. но такой базар идет, будто все настолько плачевно и примитивно, что пора бы уже бросать увлекаться первым
я так не думаю.
-Цитата от JOSH Говорю же, что отдыхаю от хип хопа вместе с хип хопом, в то время как 97% моего музыкального рациона составляет другая музыка. И это необязательно то, что считается "классикой". Даже чуть-чуть электроники присутствует. С этой хуйней я мало знаком, но отношение к ней я обозначил выше. Мне кажется, что по-настоящему интересную и одновременно "цепляющую" электронную музыку найти гораздо сложнее, чем хип хоп. (Вот тут уже я чисто пытаюсь построить свою собственную теорию, не подкрепленную фактами, поэтому можешь меня закидать камнями.)
ты не ответил на главное, Джош: по словам Хартлесса, да и частично по твоим, музыка, которая не получила классический статус, не "отпечаталась" в истории, не вскружила горы мильенам, не достойна внимания. по сути - это грязь. я привел пример одного из жанров, который самостоятельно (и уже довольно основательно) стоит на ногах, и таких не мало. согласен ли ты с Хартлессом, что забивать голову таким шлаком не стоит? а если все-таки меня не устраивает Арсмотронг и Диэмэкс, и нравятся довольно оригинальные клубные ритмы - это опять поведенка на какой-то ярлык? про Тайсана речь сейчас не идет, ты, думаю, знаешь, что мне похуй на ярлыки.
-Цитата от JOSH Основная масса народа, для которой классикой явлается Майкл Джексон, имеет полное право не любить ни Nas'a, ни Wu и не считать их "классикой". Ты и я имеем право не любить Майкла Джексона, Wu и Nas'a, но не имеем право не считать их "классикой". Я имею право не любить и не считать Cannibal Ох "классикой". Tы имеешь право не любить "All Eyez On Me", но не имеешь право не считать этот альбом классикой.
ты почему то пропустил еще одно допущение. а имею ли я право на равне еще с определенным (довольно не малым, кстати) числом людей считать по своему (равно как и Нас и Майкл Джексон - абсолютно на разных уровнях, ты сам это выше подтвердил) CanOx классикой? уровень ясен хер другой, но ведь признание есть. или считать то, что тебе неведомо и непонятно опять же дерьмом? ответ кормеги и Хартлесса я знаю. тут необходим твой.