-Цитата от Gladkiy V
Мне кажетса тоже самое! У 228 трек оч . интересный трек и много всяких интересных приколов в нем!Но у Репака достаточно ровный трек так что хз. почему так вышло!
моё мнение почему рэпак прошёл:
минус сложный, зачитать под него тоже не просто, но тем не менее рэпак зачитал отлично. зарифмофано как всегда на 5, отличный сторителлинг-дисс. задрочил адика по всем парамметрам. тему расскрыл как надо. на первый взгляд кажется что всё просто, но тем не менее сделано со вкусом.
ну по адику тоже можно долго расписывать, мне не очень понравилось, что он напихал туда кучу умных слов, фамилий учёных, и тому подобного. он что, хотел показать высокий уровень своего интеллекта? не надо. мы и так знаем что он умный. и самое главное что мне не понравилось в треке адика - это полупесня, полутрек, полудисс, полусторителлинг-надо было определиться. но может это не так важно, как то, что в его треке не было того полуфинального потенциалла, напора, какой был во-первых, в этом полуфинале, у других участников, да и вообще во всех предыдущих полуфиналах. послушайте треки полуфиналистов прошлых баттлов. не знаю, но мне кажется что трек адика на полуфинал не тянет, это точно.